Эфирное питание (ключ третий)
Сегодня мы рассмотрим третий ключ метода Витюка Э.А.– эфирное питание, ведь пища — это один из основных источников жизненной силы для нашего организма, поистине «мы есть то, что мы едим». Фактически причиной многих болезней является именно неестественное питание.
Суть правильного питания состоит в том, что организм из продуктов, которыми мы питаемся, должен получать эфирной энергии больше, чем он тратит на их переработку. Не случайно во всех учениях о здоровье и долголетии питанию всегда уделяли пристальное внимание.
Идеальным примером такой пищи являются проросшие зерна злаков. Доктор медицинских наук Ю.В.Цзян поставил серию экспериментов, в которых энергию, излучаемую растениями на этапе своего роста, с помощью специальной установки направлял на людей. Результаты превзошли все ожидания: организм омолаживался на 5-7 лет безо всякого побочного эффекта .
Недаром на Востоке , еще за 3000лет до н.э. регулярно питались проросшими зернами, особенно бобовыми. Любопытно, что семена фасоли, бобов в точности напоминают почку человека, и так же, как наши почки, эти растения сильно накапливают эфир. Пророщенными семенами пользовались и на Руси: молодыми ростками кормили больных детей, которые быстро выздоравливали.
Интересно, что при их длительном применении возвращается острота зрения, при облысении вырастают новые волосы, восстанавливается обоняние и вкус, укрепляются зубы и кости, уменьшаются отеки и заживляются раны, улучшается подвижность суставов.
Не правда ли, как в сказке? Более того, если проростки составляют 80-90% рациона, восстанавливается детородная функция у женщин даже постклимактерического возраста! Особенно полезны пророщенные зерна детям и пожилым людям, беременным женщинам и кормящим матерям,людям интенсивного умственного и физического труда, а также спортсменам. Происходит просто удивительное избавление от болезней, ведь проростки содержат
Конечно, раньше никто не слышал о фотоактиваторах
Но, поскольку вы уже знаете секреты первых двух ключей, вы сможете на всю катушку использовать энергию эфира. Как только зерно начинает набухать, в нем пробуждаются невиданные силы, и как раз в это момент мы и забираем у зерна его биологические ценности! Когда пророщенные зерна попадают в наш организм, то они не лечат какую-то определенную болезнь, а восстанавливают весь организм в целом!
Как же правильно проращивать зерна?
Лучше всего использовать пшеницу, овес, просо или бобовые культуры . В глубокую тарелку наливаем воды, чтобы она доходила до уровня верхнего слоя зерна, и накрываем салфеткой или марлей для сохранения влаги. Тарелка ставится в теплое место на 24 часа до появления белых ростков не более 1-2 мм. После чего зерно промываем, чтобы не было запаха, и зерно готово!
Можно вообще взять пластмассовый поднос, на него уложить несколько слоев марли, рассыпать зерно и снова накрыть марлей, остается полить «грядки» и ждать урожай . Вот так все просто! Перед проращиванием следует зерна тщательно промыть, воду нужно брать отстоявшуюся, а идеале – талую . Если в течение 24 часов зерна не прорастают, значит их необходимо заменить. Чтобы не прерывать эфирное питание, через 10-12 часов необходимо еще одну порцию «посадить», тогда у вас всегда будет запас эфирной пищи.
Когда вы питаетесь ростками, они быстро вызывают чувство насыщения, поэтому их рекомендуют как диетическую пищу для тех, у кого избыточный вес. Эфирное питание необходимо принимать утром после пробуждения – натощак, и вечером – с 17 до 19 часов желательно. Как раз в эти часы наши почки активно принимают все питательные вещества. Уже через 2 недели такого питания вы заметите первые результаты.
И, самое интересное, что вы сможете еще и проделать информационное омолаживание лица! Для этого потребуется новое круглое зеркало 15-20 см в диаметре. Насыпаем на него горсть проросших семян, распределив их по всей поверхности зеркала. Наклоняем над зеркалом лицо, сидим 10-15 минут.
Энергия молодых ростков, отражаясь от зеркала, будет попадать на лицо, тем самым омолаживая его! Один курс омолаживания-6 месяцев. Но при желании ключом «эфирного питания» и «зеркального омоложения» можно пользоваться постоянно, что еще больше повысит эффект обновления организма.
Желаю вам здоровья и молодости!
Продолжение следует.
Интересный подход... Нужно внимательнее будет изучить статью.
Спасибо за интересную и познавательную статью. Буду рад видеть Вас на страницах моего сайта. Удачи Вам!
Очень интересная статья.Все время хотела узнать как проращивают зерна и как то не встречала нигде.Спасибо очень полезно все это знать.
Стоит подробнее разобраться с этой системой 🙂 Спасибо за статью!
Скажите, пожалуйста, сколько пророщенных зерен нужно употреблять ежедневно?
Людмила, нужно употреблять где-то 50-100г минимально, но , конечно, больше — лучше,ориентируйтесь по самочувствию. 😛
Да, Светланка, очень полезно есть пророщенное зерно, Вы совершенно правы, я полностью с Вами согласна в этом вопросе, сама занимаюсь этим!