Эфирное питание (ключ третий)

Пророщенные зерна

Сегодня мы рассмотрим третий ключ  метода Витюка  Э.А.– эфирное питание, ведь пища  — это один из основных источников жизненной силы для нашего организма, поистине «мы  есть то, что мы едим». Фактически причиной многих болезней является именно неестественное питание.

Суть правильного питания состоит в том, что организм из продуктов, которыми мы питаемся, должен получать эфирной энергии больше, чем он тратит на их переработку. Не случайно  во всех учениях о здоровье и долголетии питанию всегда уделяли пристальное внимание.

РосткиВедь из большого разнообразия продуктов есть те, которые не только питают наши клетки, но и омолаживают их. Чтобы получать энергию из обычной пищи, организм вынужден ее перестраивать, на что уходят силы. А вот пища молодости сама несет энергию, поэтому, потребляя ее, мы продлеваем свою молодость.

Идеальным примером такой пищи являются проросшие зерна злаков. Доктор медицинских наук Ю.В.Цзян поставил серию экспериментов, в которых энергию, излучаемую растениями на этапе своего роста, с помощью специальной установки направлял на людей. Результаты превзошли все ожидания: организм омолаживался на 5-7 лет безо всякого побочного эффекта .

Недаром на Востоке , еще за 3000лет до н.э. регулярно питались проросшими зернами, особенно бобовыми. Любопытно, что семена фасоли, бобов в точности напоминают почку человека,   и так же, как наши почки, эти растения сильно накапливают эфир. Пророщенными семенами пользовались и на Руси: молодыми ростками кормили больных детей, которые быстро выздоравливали.

РосткиПророщенные злаки восстанавливают работу всех жизненно важных функций, обмен веществ, повышают иммунитет, омолаживают все системы организма, очищают от токсинов, нормализуют микрофлору кишечника.

Интересно, что при их длительном применении  возвращается острота зрения, при облысении вырастают новые волосы, восстанавливается обоняние и вкус, укрепляются зубы и кости, уменьшаются отеки и   заживляются раны, улучшается подвижность суставов.

Не правда ли, как в сказке? Более того, если проростки составляют 80-90% рациона, восстанавливается детородная функция у женщин даже постклимактерического  возраста! Особенно полезны пророщенные зерна детям и пожилым людям,  беременным женщинам и кормящим матерям,людям интенсивного умственного и физического труда, а также спортсменам. Происходит просто удивительное избавление от болезней, ведь проростки содержат «сигналы весны», которые так необходимы увядающему телу.

ОмоложениеКонечно, многие, возможно, уже давно слышали о пользе проросших зерен и даже употребляли их в пищу. Но ощутимо ли помолодел ваш организм? Я и сама пробовала добавлять в рацион проростки. но процесс происходил очень медленно. Возникает вопрос, почему? Да просто потому, что использовали обычно только энергию эфира. А в старину сначала восстанавливали «память» своего молодого облика .

Конечно, раньше никто не слышал о фотоактиваторах (ключ первый), а люди просто использовали технику, похожую на второй ключ. Ведь о каком восстановлении может идти речь, если клетки тела хранят «старый» чертеж и строительство идет по «искаженному проекту»? Весь секрет в том и заключается, что прежде чем питать организм эфиром, нужно восстановить в ДНК наш молодой образ, тогда и начнется обновление тканей.

Но, поскольку вы уже знаете секреты первых двух ключей, вы сможете на всю катушку использовать энергию эфира. Как только зерно начинает набухать, в нем пробуждаются невиданные силы, и как раз в это момент мы и забираем у зерна его биологические ценности! Когда пророщенные зерна попадают в наш организм, то они не лечат какую-то определенную болезнь,  а восстанавливают весь организм в целом!

РосткиПри прорастании белки расщепляются на аминокислоты, которые частично усваиваются, а  частично разлагаются дальше на нуклеотиды, раскладывающиеся на основания, лежащие в природе генов. Больной ген может стать здоровым при замене основания .

Как же правильно проращивать зерна?

Лучше всего использовать пшеницу, овес, просо или бобовые культуры . В глубокую тарелку наливаем воды, чтобы она доходила до уровня верхнего слоя зерна, и накрываем салфеткой или марлей для сохранения влаги. Тарелка ставится в теплое место на 24 часа до появления белых ростков не более 1-2 мм. После чего зерно промываем, чтобы не было запаха, и зерно готово!

Можно вообще взять пластмассовый поднос, на него уложить несколько слоев марли, рассыпать зерно и снова накрыть марлей, остается полить «грядки» и ждать урожай . Вот так все просто! Перед проращиванием следует зерна тщательно промыть, воду нужно брать отстоявшуюся, а  идеале – талую . Если в течение 24 часов зерна не прорастают, значит их необходимо заменить. Чтобы не прерывать эфирное питание, через 10-12 часов необходимо еще одну порцию «посадить», тогда  у вас всегда будет запас эфирной пищи.

Салат с росткамиСпособов употребления множество. Проросшие зерна можно есть с соком, кисломолочными продуктами и медом, А также можно готовить кисель или кашу. Для этого проросшие зерна пропускаем через мясорубку или кофемолку,  опускаем в кастрюлю и заливаем сразу же вскипяченным молоком, закрываем крышкой и остужаем. Пропорция зерен и молока 1:1. Если добавить больше жидкости, получится кисель, меньше – каша. По  вкусу уже добавляются соль, сахар или мед. Можно есть  кашу  с растительным маслом, измельченной зеленью. А можно зерна без всякого измельчения кушать с сырыми или квашеными овощами, фруктами и ягодами.

Когда вы питаетесь ростками, они быстро вызывают чувство насыщения, поэтому  их рекомендуют как диетическую пищу для тех, у кого избыточный вес. Эфирное питание необходимо принимать утром после пробуждения – натощак, и вечером – с 17 до 19 часов желательно. Как раз в эти часы наши почки активно принимают все питательные вещества. Уже через 2 недели такого питания вы заметите первые результаты.

Маски с ростками зеренЕще вы можете готовить изумительные маски для лица, если измельченные проростки смешаете с касторовым маслом. По эффективности это средство не идет ни в какое сравнение с супердорогими кремами!

И, самое интересное, что вы сможете еще и проделать информационное омолаживание лица! Для этого потребуется новое круглое зеркало 15-20 см в диаметре. Насыпаем на него горсть проросших семян, распределив их по всей поверхности зеркала. Наклоняем над зеркалом лицо, сидим 10-15 минут.

Энергия молодых ростков, отражаясь от зеркала, будет попадать на лицо, тем самым омолаживая его! Один курс омолаживания-6 месяцев. Но при желании ключом «эфирного питания» и «зеркального омоложения» можно пользоваться постоянно, что еще больше повысит эффект обновления организма.

Желаю вам здоровья и молодости!

Продолжение следует.

7 комментариев

  1. Интересный подход... Нужно внимательнее будет изучить статью.

  2. Сергей says:

    Спасибо за интересную и познавательную статью. Буду рад видеть Вас на страницах моего сайта. Удачи Вам!

  3. Елена says:

    Очень интересная статья.Все время хотела узнать как проращивают зерна и как то не встречала нигде.Спасибо очень полезно все это знать.

  4. Стоит подробнее разобраться с этой системой 🙂 Спасибо за статью!

  5. Скажите, пожалуйста, сколько пророщенных зерен нужно употреблять ежедневно?

    • suno says:

      Людмила, нужно употреблять где-то 50-100г минимально, но , конечно, больше — лучше,ориентируйтесь по самочувствию. 😛

  6. Да, Светланка, очень полезно есть пророщенное зерно, Вы совершенно правы, я полностью с Вами согласна в этом вопросе, сама занимаюсь этим!

Добавить комментарий